A MANGER
CARTE DES VINS
BOISSONS
COCKTAILS

FORMULE DU MIDI 

Plat

10,90€

Entrée+plat ou plat+dessert

13,90€

Entrée+plat+dessert

15,90€

A l’apéro

Chips artisanales Française

    5€

Churros patates douces locales

    9€

Cecina de Leon (boeuf séché)

    10€

Rillettes de porc maison

    10€

Seiches sauce chimichurri

    10€

LES ENTREES

Carpaccio melon d’ici, jambon

    12€

Sardines de Médit à l’escabèche

    11€

Duo de beignets / courgettes bio – aubergines locales

   12€

Fleurs de courgettes farcies, caviar d’aubergines, crème chorizo 

   14€

LES PLATS

Poulet « one piece », pommes de terre grenailles ketchup maison

    15€

Tataki de veau IGP, tagliatelles de courgettes d’ici

    20€

Filet mignon de porc français, poivrons farcis, purée cécina

    20€

Déclinaison de dorade royale de Médit, purée de carottes

    22€

Pastrami de boeuf, frites maison

    22€

DESSERTS FAIT MAISON

Mille-feuille revisité tout chocolat, crème turron d’Alicante

    8€

Crumble pêche locale, sirop de verveine 

    8€

Déclinaison Panettone : glace maison, croustillant, pain perdu

    9€

Pavlova rhubarbe, coulis fraise

    10€

Macaron mirabelles, coulis abricots d’ici, diplômate basilic

    10€

ADRESSE

45 bis avenue
du Maréchal Leclerc
66000 Perpignan

NOUS SUIVRE

Facebook

Les Epiciers 2021.
Site par Ahora Studio

CONTACT

04 68 67 57 10
lesepiciersperpignan@gmail.com