A MANGER CARTE DES VINS BOISSONS COCKTAILS FORMULE DU MIDI Plat 10,90€ Entrée+plat ou plat+dessert 13,90€ Entrée+plat+dessert 15,90€ A l’apéro Chips artisanales Française 5€ Churros patates douces locales 9€ Cecina de Leon (boeuf séché) 10€ Rillettes de porc maison 10€ Seiches sauce chimichurri 10€ LES ENTREES Carpaccio melon d’ici, jambon 12€ Sardines de Médit à l’escabèche 11€ Duo de beignets / courgettes bio – aubergines locales 12€ Fleurs de courgettes farcies, caviar d’aubergines, crème chorizo 14€ LES PLATS Poulet « one piece », pommes de terre grenailles ketchup maison 15€ Tataki de veau IGP, tagliatelles de courgettes d’ici 20€ Filet mignon de porc français, poivrons farcis, purée cécina 20€ Déclinaison de dorade royale de Médit, purée de carottes 22€ Pastrami de boeuf, frites maison 22€ DESSERTS FAIT MAISON Mille-feuille revisité tout chocolat, crème turron d’Alicante 8€ Crumble pêche locale, sirop de verveine 8€ Déclinaison Panettone : glace maison, croustillant, pain perdu 9€ Pavlova rhubarbe, coulis fraise 10€ Macaron mirabelles, coulis abricots d’ici, diplômate basilic 10€